3 KA 11 | ON THE MOVE ~
hi Silahkan Login, Team 3 KA 11 ~

Hope Snap Shoot ~Conan

3 KA 11 | ON THE MOVE ~

Go Go Go !
 
HomeFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
Jakarta Time
Similar topics
Poll
Foto Dalam 1 Studio
Setuju !
56%
 56% [ 9 ]
Tidak Setuju !
0%
 0% [ 0 ]
Minjem Kamera Temen Min.SLR
44%
 44% [ 7 ]
Total Votes : 16
Top posters
kiwkiwrobotz
 
InuUnya azzzzz
 
galuh keanu
 
roach
 
Mon Trash
 
pratamarizkimartanto
 
fercuy
 
arihputra
 
raditia_mahendra
 
arif power
 
Control Panel

Your profile

Information

Preference

Signature

Avatar

Social

Friends and Foes

Memberlist

Groups

Messages

Inbox

PM sent

 Other

Topic is being watched

Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

Most users ever online was 6 on Wed Oct 27, 2010 9:44 pm

Share | 
 

 New Featur -> Radio 100Hitz

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kiwkiwrobotz
Commander
Commander
avatar

Horse
Posts : 82
Join date : 2010-10-19
Age : 27
Location : Depok

PostSubject: New Featur -> Radio 100Hitz   Tue Oct 26, 2010 8:39 pm

Alhamdullilah tadi malem bergelut dengan html radio Neutral

akhirnya selesai juga pembuatan radio di forum ini, walapun masih menggunakan link lagu (source lagu dari radio luar) [masih belajar bikin radio online sendiri, ada yg bisa?]

F A Q
kok setiap gw buka thread yg laen lagunya berenti mulu?
- kalo mau lagunya play terus, biarin halaman home dari forum terus di tab yg lama, kalo mau lait thread yg mau di liat bisa menggunakan fungsi new-tab. (intinya adalah buffer radio pada halaman home ga ke potong Smile.)

radionya kok ga ada suaranya?
- karena ini buffering jadi tergantung koneksi internet masing masing

bisa request lagu ga?
- haduh.. belom bisa.. belom bisa buat radio sendiri, udah coba pake playlist di internet, tapi jadinya ga keluar (butuh buffering yg lama).

_____________________________
~ More Practice More Perfect ~

Back to top Go down
View user profile http://kiwkiw.blogspot.com/
 

New Featur -> Radio 100Hitz

View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
3 KA 11 | ON THE MOVE ~ :: Information !-
Jump to: